Gemüserezepte: Gefüllte Wirsing-Taschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen
Auf jedes Blatt einen Ziegenfrischkäse legen. Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne kurz anrösten, mit dem Manuka-Honig (gut für das Immunsystem) mischen, pikant mit Ingwer- und Chilipulver würzen und über den Ziegenkäse verteilen. Die Wirsingblätter einschlagen, leicht pfeffern und salzen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Dazu schmeckt Bio-Kräutertee mit Melisse. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Gefüllte Wirsing-Taschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen
(für 4 Personen)
- 4 mittelgroße Wirsingblätter
- 4 runde Ziegenfrischkäse (à 20 g)
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Manuka-Honig
- Ingwerpulver
- Chilipulver
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Tassen Goldmännchen Bio-Kräutertee mit Melisse
Pro Person: 113 kcal (473 kJ), 5,6 g Eiweiß, 8,1 g Fett, 4,4 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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